KOCHBUCH CUCINA VERDE

Die schönsten italienischen Gemüserezepte/La Cucina verde
Verfügbarkeit: Auf Lager
CHF 27.90
SKU
87348
Verfügbarkeit
Artikel besorgbar / Wird bestellt falls noch lieferbar
Bestell Nummer
CUC_VERDE
Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.
Mehr Informationen
SKU 87348
Kategorie Artbooks
Sprache Deutsch
Autor Bernasconi Carlo
Zeichner BERTONASCO LARISSA
Erscheinungsdatum 2010 05 Mai
Bestell Nummer CUC_VERDE
ISBN 978-3-941087-79-8
Verlag Jacoby Stuart
Verfügbarkeit Artikel besorgbar / Wird bestellt falls noch lieferbar
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account