KOCHBUCH CHINA
Bilder, Rezepte, Geschichten/Das China-Kochbuch
Verfügbarkeit:
Auf Lager
CHF 27.90
VerfügbarkeitArtikel besorgbar / Wird bestellt falls noch lieferbar
Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Ku?che sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt fu?r Gerichte wie Fru?hlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch su?ß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Ku?chenpraxis heraus aufgeschrieben sind.
Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Tian Tangs herrlich verträumte und idyllische Bilder, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus.