KOCHBUCH ASTERIX HC FESTBANKETT

40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix/Asterix HC Festbankett
Verfügbarkeit: Auf Lager
CHF 40.90
SKU
154262
Verfügbarkeit
Artikel besorgbar / Wird bestellt falls noch lieferbar
Bestell Nummer
ASTERIX_KOCH
Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?
Mehr Informationen
SKU 154262
Kategorie Artbooks
Sprache Deutsch
Autor Villanova Thibaud
Erscheinungsdatum 2021 10 Oktober
Bestell Nummer ASTERIX_KOCH
ISBN 978-3-7704-0226-7
Verlag Ehapa
Verfügbarkeit Artikel besorgbar / Wird bestellt falls noch lieferbar
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account