SEE CULINARIUM

Verfügbarkeit: Auf Lager

85,00 Fr.
ODER

Kurzübersicht

01/Das Culinarium der Meeresfische/Die See

Beschreibung

Fisch ist eines der Besten aber auch ein sehr sensibles Lebensmittel. Der in den letzten Jahren gestiegene Anspruch an Qualität und Verarbeitung wird nicht zuletzt durch die sehr kreative deutsche Fischküche ausgedrückt und gefördert. Das neue Buch von Erfolgsautor Thomas Ruhl, der zuletzt 2005 mit der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurde, trägt dieser Entwicklung Deutschlands zum Land der Fisch-Gourmets Rechnung. Mit diesem Buch taucht der Leser ein in die Welt der Fische und der Fischer - die Welt der SEE. Das Buch bietet einen umfassenden und fundierten Einblick in die kulinarische Welt der Meeresfische. In ästhetischer Weise werden Fischlexikon, Warenkunde, spannende Dokumentationen und Rezepte von Spitzenköchen miteinander verbunden. Der Leser profitiert von der jahrelangen engen Zusammenarbeit zwischen Thomas Ruhl und den bekannten Spitzenköchen Volker Drkosch, Ali Güngörmüs, Nils Henkel, Dag Stian Knudsen, Gilles Martin, Dieter Müller, Jörg Müller, Hakon Mar Örvarsson und Joachim Wissler die alle Rezepte exklusiv für dieses Buch entwickelt haben. Mit vielen hochwertigen Fotografien und eindrucksvollen Erlebnisberichten zum Abenteuer Fischerei liegt eines der schönsten Bücher über Meeresfische vor. Eine Pflichtlektüre für alle kulinarisch Interessierten.

SEE CULINARIUM

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Zusatzinformation

Sprache Deutsch
Autor Ruhl Thomas
Zeichner Nein
Erscheinungsdatum Oktober 2005
Bestell Nummer BZ1037860
ISBN 978-3-86528-235-4
Verlag Keine Angabe
Verfügbarkeit Artikel Verfügbar / Wird besorgt falls noch lieferbar